Отзыв на онгоинг
Дроп после 10 глав.
Прежде чем переходить к критике, хочу сказать, что вполне допускаю, что тайтл улучшается в дальнейшем и заслуживает оценку в 8 баллов, которую он щас имеет, но я просто не смог читать дальше, ибо манхва уже начала меня нехило бесить. Поэтому я обозрею лишь первую арку, которую я осилил полностью.
358x232
Итак, что мы по итогу имеем:
1) Хорошую завязку и задумку, где автор умело использует клише с отмоткой времени и своеобразным совмещением вселенных, где персонажи манхвы, которую читал гг, появляются в реальном мире. Напоминает Omniscient Reader's ViewpointВсеведущий читатель, только тут дело пока ограничилось одними лишь людьми из выдуманной вселенной.
2) Убогого главного героя, который постоянно совершает нелогичные и глупые поступки за редким исключением. Ниже будут примеры со спойлерами:
3) Странную развязку первой арки, где гг как будто приобретает сверхспособности и спасает героиню от падения путем телепортации от одного края крыши до другого. Выглядело очень странно и нелогично.
Подводя итог, хочется сказать, что я наверное все же завысил ожидания от тайтла и закономерно разочаровался. 2/10
358x232
Итак, что мы по итогу имеем:
Еще стоит вспомнить то, что ведет он себя как типичный ОЯШ в отношениях с девушками. И все бы ничего, но автор буквально вначале высмеивал это клише от лица самого главного героя, из-за чего его поведение выглядит еще тупее.Например, он зачем то рассказывает о своей способности одной из героинь почти в начале истории, хотя без этого можно было спокойно обойтись, что в итоге приводит его к проблемам. Или то, что гг зачем-то убежал от сталкера, как только подтвердил его местоположение, хотя находился в помещении, где ему вполне могли помочь его поймать с поличным.