Гарри Поттер, Властелин колец, принц дракон и другие фильмы/сериалы .Что объединяет все эти хорошие франшизы? Эпичные баталии. В конце герои собираются вместе чтобы, противостоять монструозному количество очень сложных противников и это поражает нас, мы стараемся уследить за действиями и понять, что происходит, мы любуемся этим находясь в очень большом возбуждении. Так вот в этой манге такое происходит постоянно!
Манга имеет довольно много глав и это ее хорошая особенность, путь героя (хоть и хамоватого) не легкий, но мы искренне верим в него и в то, что он не просто побеждает преграды так как гг, а за его историю и харизму. Главный герой весьма обычный, этакий Наруто в мире средневекового Китая. Наруто хотел стать хокаге, его путь нелегок и мы знаем с самого начало что это займет колоссальное количество времени, что до Синя, то он хочет стать Генералом Поднебесной! Он знает, что путь займет очень много времени, все усыпано огромными испытаниями, смирениями, но все же Синь старается не сдаваться! Манга эпик! Впервый раз вижу, чтобы колоссальные по масштабам сражения были взяты за основу и за привычную среду!
Если вам нравится истории, где герои не сдаются и разметаю все на своем пути ради мечты, то это произведение вам подойдет!
@Lexaed, очепяткиГарри Поттер
искренне
средневекового
возбуждении
колоссальное
знает", ты случайно английскую m написал, вместо т
усыпано
в первый