На момент отзыва прочитанно 800 глав.
||Плюсы тайтла.
+Самобытность
Сеттинг пока еще не заезженный, читается легко, автор не путается в своей же истории.
Подается она через путь «Главного героя» Ли Синя, что позволяет не задумываться о тайтле как об исключительно политической игре, а проходить путь вместе с героем, по итогу чего даже после прочтения 800 глав, главные сражения с персонажами запоминаются.
+Хорошо проработанные персонажи (Пламя)
Несмотря на то что весь сюжет движется вместе с гг, назвать его Главным героем в пути Мономифического клише не выйдет, точно также как и его, раскрывают и других персонажей, и я считаю что абсолютно спокойно можно читать тайтл даже если вам не понравился гг, потому что он не бог, и весь мир вокруг него не крутится, а потому можно и читать ради любого другого понравившегося персонажа.
+-Историчность
Тег «Исторический» тут спорный, в истории я конечно не силен, но кому то может не понравится что тайтл это не документальное запечетление событий тех времен, а все же сенен, однако в остальном схожесть с историческими фактами присутствует, и можно спокойно читать и не думая об этом.
(Только как за учебник истории брать не советую)
||Минусы
-Очень, много, читать.
Проясню, во первых для меня как и для большинства читающий основной девайс для этого - смартфон, и к ним структура фреймов совсем не подходит, шрифт маленький и тд, что тоже является минусом, каждому кто захочет прочитать тайтл нужно быть готовым к тому, что придется запоминать мноого действий и вещей, а если у вас не так много и опыта в прочтении тайтлов, то запутаться в том какой именно 5 помощник 4 командира 2 армии умер и почему все такие грустные иногда очень сложно, хотя автор и старается вставляя иногда флешбеки.
-Нереалистичность или же
(История для казуалов)
Да история не всем понравится в виду того, что генералы здесь это машины убивающие сотни тысяч людей взмахами (утрируя конечно), и конечно же если вы великий историк или же если вам вместо сказок в детстве читали «Исскуство войны», и вы всех поправляете зная что есть разница между «стратегией» и «стратагемой», то спешу предупредить, данный тайтл может отрицательно повлиять на ваше ментальное здоровье.
/Итог: 40% истории 30% личных драм, 20% процентов эпичных баталий размером в сотни тысяч войск, и конечно же 10% процентов «А это кто вообще?» создают пока что прекрасный тайтл.
7/10
Советую к прочтению людям с большим количеством свободного времени и любителям больших историй.
/Уж слишком личное мнение:
Тайтл пока держится, автор не дает наскучить тайтлу пытаясь сбалансировать историю, на момент 800 главы оценка 7/10, конечно же в зависимости от концовки и дальнейшей реализации все может поменяться.
По поводу «качества» отзыва знаю ;/
||Плюсы тайтла.
+Самобытность
+Хорошо проработанные персонажи (Пламя)
+-Историчность
(Только как за учебник истории брать не советую)
||Минусы
-Очень, много, читать.