Ну что я могу сказать. Этот сборник меня поразил и удивил. Как в плохом, так и в хорошем смысле.
Первые две истории про "Падших" и "Розу" меня ужаснули если честно. Просто такое конечно не возможно, я про первую историю, а там кто знает. Но вот вторая может произойти в реальной жизни, и это правда страшно.
"Хотару" милая история,, я до самого конца хотела верить в чудо, но таой конец был ожидаемый.
"Шинигами" это моя самая любимая из этого сборника история. Концовка во-первых, меня порадовала, самая лучшая. Во-вторых, непредказуемая. И это круто.
"Будущее" эта была наверно самая неожиданная манга из всех. Ну я люблю этого автоа и ее рисовку, но такого конца я конечно неожидала. И за это большое спасибо.
Всем светую прочить этот сборник. Непожалеете. 10/10
Всем светую прочить этот сборник. Непожалеете. 10/10