Автор - мастер клепать красивые пустышки. Эта работа не стала исключением.
Понимаю, если речь идет о молодежном слешере, или истории о пацанской дружбе, можно обойтись поверхностной бытовой драмой и эффектным шок-контентом. Но на этот раз читателю предлагается наблюдать за действиями медицинских работников в условиях массового вирусного заражения. То бишь, упор должен делаться на механику медицинской работы и процесс поиска способов борьбы с инфекцией. Особенно, когда повествование построено в форме хроники, эдакого бортового журнала, в котором ведется отчет времени с момента обнаружения первого случая, и содержится информация о количестве жертв.
Мы же получаем фоновую лавстори, эпизоды с превозмоганиями сотрудников, аля "мы сдеаем все возможное, мы не сомкнем глаз, если есть шанс продлить больному жизнь хотя бы на день" и прочие эмоциональные слезы-сопли вставки с сайдовыми историями второстепенных персонажей. Наплевать, что шанс летального исхода близок к 100%, средства индивидуальной защиты на врачах не герметичны, и природа вируса не изучена, они будут повторять одинаковый набор нехитрых, бессмысленных операций, понимая их неэффективность. Чтобы в финале оказалось, что
На очереди следующая графонистая работа маэстро. Интересно, чем она меня сможет "порадовать".
Экшен и вестрн, пафосный кент на постере - выглядит многообещающе, впрочем как и всегда ...
Понимаю, если речь идет о молодежном слешере, или истории о пацанской дружбе,
сюжет которой принадлежит даже не ему, а этому улыбчивому старику, но кому важны эти подробности
случаи успешного выздоровления-то случались, а всю масштабную проблему решает примитивная методика африканских знахарей.
А я сегодня трехлитровую банку воды во время "Прямой линии с Путиным" зарядил, и никакой гадский грипп теперь мне не страшен
@Aniki, осподи, ненадо читать ГринБлад. уж лучше помучатсо в Раинбоу.@Aniki@К слову, переполненное экспрессией выражение морды лица главгероя , аккурат, как у безумного аутиста, несказанно доставляло. Особенно посреди самых драматических моментов.– Вы – наш спаситель, доктор.
– Пустое, не стоит благодарностей. Это моя работа!
*а теперь я трахну твою дочь и собаку*
@といろ, не, не сейчас же. Я пока по заразе двигаюсь, Manhole начал.@toiro