Глубокая психологическая драма про тупых подростков, которые все свои проблемы решают соитием.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Очень экспериментальная работа для автора, к которой можно относиться по разному. Как по-мне, автор немного переборщил с эротикой и недобрал в раскрытии персонажей, а концовка вообще ни о чём.
7 из 10.
Плюсы:
- Рисовка. Я устал в сотый раз писать, какой Инио Асано гениальный художник, просто накидаю кадров.
- Персонажи. Не смотря на то, что это тупые подростки дэд-инсайды 0 лет от роду с -100 IQ, автор даже их умудряется неплохо раскрыть и заставить им сопереживать. У каждого есть какая-то психологическая драма, совмещённая с одиночеством, поэтому мальчик и девочка так тянутся друг к другу, не смотря на то, что у них отношения скорее дружеские, чем любовные. В том плане, что они могут и нахрен друг друга послать, а на следующий день заниматься животным сексом друг с другом. У них довольно интересные отношения, за ними было интересно наблюдать, но мне не особо понравилась концовка.
Минусы:
- Порнуха. В этой манге просто тонна секса, причём в отличии от обычного хентая, здесь нет вычурной сексуализации с дойками сотого размеры и членами в километр длину, всё сделано максимально реалистично. Однако автор перебарщивает с её количеством, подменяя сексом нормальное раскрытие персонажей.
- Концовка. Мне вообще не понравилась концовка, в том плане, что у персонажей как-то всё само собой разрешилось, они сами для этого ничего не сделали. Я понимаю, что жизнь идёт и боль постепенно затихает, но тут это выглядит как отмазка какая-то. Потрахались, пострадали, пожрали говна, пошли дальше. И это весь сюжет? Сравните это с той же концовкой Соланина к примеру, тут такого и близко нет. Сложилось ощущение, будто автору ещё немного времени на нормальную концовку не оставили.
7 из 10.