С самого начала манги мне откровенно не понравилась алогичность и нереалистичность повествования, как, например, неадекватная реакция массовки и второстепенных персонажей на ту же магию или странное поведение главного героя. Впрочем, при прочтении сего творения у меня не один раз возникало выражение лица "WTF?". Также отсутствовала интрига, сразу было ясно, к кому подбивает клинья наш ОЯШ и с кем он закончит - гарем провалился. Но что было приятным в этой манге - так это милые и няшные героини. Рисовка слабенькая - акцент сделан на персонажей, задний план упрощён. Магия примитивна, служит лишь базой для романтической составляющей. Юмор был иногда хорош, иногда не очень, романтика также. Концовка очень порадовала, но, как я позже узнал, мангу сворачивали, поэтому автору в спешке пришлось завершать сюжет, но сделал он это просто прекрасно. В общем: сёнэн хорош своей романтикой между ггоями и няшностью героинь, но как гарем, как по мне, он явно не получился. Ах, да! ГГ - даунито, ггиня его стоит.