Пока что, это единственная манга, которой я готов поставить 3/10. И причина тому - последняя глава
В целом, хочется отметить:
1) Логичность повествования, отсутствие недосказанности и каких-либо вопросов после прочтения.
2) Здесь хорошо раскрыты такие жанры, как драма и романтика, а также ужасы.Любителям этих жанров рекомендую ознакомиться с этой мангой.
3) Хорошо прописаны как главные, так и второстепенные герои, у каждого есть своя судьба и своя роль в ходе сюжета.
4) Рисовка не плохая, но как по мне, не играет здесь ключевую роль, так как постепенно отходит на второй план по мере чтения.
И все это присутствует ровно до последней главы. Непонятно, с чем связано то, что автор решил добавить ее ( вернее, направить сюжет по такому пути. Возможно, побоялся гневных писем и угроз в свой адрес ? Либо, давление со стороны издательства ?).Вместо отличной манги с "теплыми воспоминаниями на душе и приятным послевкусием", остается лишь большое разочарование как от самого произведения, так и от его автора.
В целом, хочется отметить:
@Hromosoms, ну вон люди в отзывах ругаются.@sadsad,@Dark Cat@Kitsune74, если прям кратко последние главы: Реа потеряла память, сошла с ума и съела сердце гг, и тут бац, он живой в 56 главе с новым кокоро@Kitsune74@Hromosoms, огосподи. А с ней-то самой в итоге что?@sadsad,@sadsad@Kitsune74, жива, здорова. До момента встречи с гг жила в лесу@Kitsune74, ах даот автора
@Kitsune74@Hromosoms, спасибо за инфу, ну ладно хоть так :-) А то б я совсем расстроился.@Kitsune74, я добавлю что без последней главы, можно получить кайф от концовки и даже почувствовать глубокий смысл.