Будучи заложниками при жизни, мы остаемся заложниками после смерти.
Кот у клавиатуры и это отзыв на Санка Рэу.[/i] Я давно хотел почитать эту мангу, так как аниме я посмотрел уже ооочень давно.
Общая концепция: любитель зомбарей Чихиро Фуруя встречает девушку по имени Санка Рэа, которая к его удивлению довольно спокойно восприняла его хобби. Вместе им удается воскресить кота Бабу (это его имя) и отпраздновать триумф, который длился не долго...Санка Рэа - умерла.
Жанры: комедия тут построена на сестре главного героя, а так же на нём самом (об этом позже). Этти тут хорошее и совсем не напрягает у автора талант рисовать красивые тела. Ужасы после "Спирали" не такие уже и ужасы, но новичкам зайдет я уверяю. Романтика с сэненом здесь были и много, превозмогающий ради любви что может быть более каноничнее?
Логика сюжета (новая рубрика): тему с зомби я не слишком часто встречал это была помойная "Школа мертвецов" (будем честны, кроме сисек там смотреть не на что). И был Лес, который отличался больше как дзэсей, а не сэнен, кажется примеры закончились. К сюжету особенных претензий нет: гниющая девушка, которая хотела быть обычной, кун пытавшийся её изучить, присутствие противостоящих сил и т.д. К сюжету как таковому у меня нет претензий, наоборот тема зомби была довольно хорошо раскрыта и без присутствия левых стран и властей =/
Персонажи:
Чихиро Фуруя -
Дарин Курумия -
Рэа Санка -
Итог. Не читайте последнюю главу!!!Так будет лучше!!! От меня 9 из 10)
Персонажи:
Чихиро Фуруя -
один из самых лучших главных героев среди сэнен-свалки. Довольно серьёзный, но в тоже время всегда может удачно пошутить, в меру отважен и при этом не до степени глупости, туп к любви, но в то же время дорожит теми, кто ему важен. С каждой новой аркой он становится всё более сильным героем, который больше и больше начинает походить на мужчину, нежели на сопливого подростка. Претензий к герою нет, не то чтобы он был особенным, но в это произведение он вписывался великолепно.
Дарин Курумия -
жаль что этой богини не было в анимке, но в манге она предстала во всей красе. Девушка, которую не считали за свою дочь, девушка, которая хотела внимания. Не то чтобы она изменилась, но очень многим помогла Чихиро. Да меня цепляют тян с тяжелой судьбой, но что если видно что они с ею справляются.
Рэа Санка -
девушка-узник, которая хотела умереть чтобы стать свободной...В неё автор вложил много смысла и это вполне видно по истории, но в какой-то момент автор как будто перестал её чувствовать, всё что она хотела это быть свободной, но...К концу это обрело совсем другой смысл)
Итог. Не читайте последнюю главу!!!Так будет лучше!!! От меня 9 из 10)