Неплохая манга про отношения.
Захотелось почитать что-то серьезное и житейское, и взгляд упал на эту мангу. Первыми моими ассоциациями стали Kodomo no Jikan и Koi wa Ameagari no You ni - здесь аналогично поднимаются вопросы проблем в семье, влюбленности в учителя, в том числе и на этом фоне, недоговорок и неловкости, разницы в возрасте в отношениях, работы и дружбы. Радует, что автор сделал минимум допущений и максимально приблизил с сюжет к реальности, в итоге добившись того, что на выходе у него получилась приятная и затягивающая история, за которой было интересно следить все шесть томов. Иногда и правда не хватает подобной манги, где поднимаются и освещаются жизненные проблемы через призму опять же реалистичных декораций, а в итоге мы еще и получаем достаточно комфи и опять же нормальную концовку, без дополнительной драмы или же, наоборот, не чересчур оптимистичную, где всё настолько ванильно-прекрасно, что поверить в это уже сложно, и вся атмосфера теряется. Советую почитать в свободный вечерок всем, кому жанр романтика не претит.