Что сказать, очень неплохо, но отвратительно затянуто.
Вроде бы классная манга, основаная на паразитировании на желании парней, чтобы их клеила девчонка на 9/10. Персонажи вызывают эмпатию, и все поголовно нравятся, что редкость. Из примеров такой манги вспоминается Дорохедоро.
Для особо вонючих: Ямада не коза, а девочка с избегающим расстройством личности, и при этом по типажу является генки — редкое сочетание.
Как было сказано, главный недостаток — адовая затянутость, лучше бы было ограничиться главами 150ю. Этого бы было достаточно, чтобы передать топтание на месте, но не вызвать нетерпения и скуки. И не удивляйтесь, хотя там всего 9 томов на прочтение я потратил почти сутки, когда обычно за это время уходит двадцатитомник.
Потому я хочу дать итоговую оценку 7/10, как сильному произведению с очень серьёзным недостатком