Я понимаю. Это этти манга, фансервис через край, и о сюжете говорить смысла нет. Но абсурдность, даже бредовость того, чем меня пытаются накормить, очень раздражает. Особенно ОЯШевость ГГ. По хорошему, это ему стоило шантажировать школу, а не наоборот.
Количество фансервиса зашкаливает, им просто грузят, что очень быстро приедается и начинает надоедать. Как по мне (хоть я и бросил), читать можно, но это манга на один раз
То есть, из-за ошибки директора персонажу необходимо переступить через себя, выполнять идиотские указания чужих людей, а иначе его исключат. Из-за ошибки директора. Вообще, тут один маленький звоночек - и всех участников этого театра абсурда благополучно упекла бы доблестная японская полиция. Но наш герой - ОЯШ, как уже было сказано, - безвольный, не имеющий собственного мнения осёл, поэтому молча, виляя хвостом, выполняет всё, что ему скажут, не делая попыток исправить ситуацию в свою пользу