Эта манга не стоит внимания
Представитель глупенького сёдзе, с сюжетом, напоминающим индийские фильмы, и этим всё сказано. Незаконнорожденные дети, грузовик, как способ поворота сюжета в нужное русло, глупая гг, благородный герой и ещё один благородный в душе герой, таких обычно называют "цундере", соперница гг, о характере которой я ничего не помню. В памяти отпечатались лишь последние главы, которые были абсолютно отвратительны.
Не прикасайтесь к этой манге, если вы ещё в твёрдом уме и ясной памяти, это пустая трата времени. 1/10. Можно ли было сделать еще хуже в рамках жанра седзе? Выпиливаю из списка, чтобы не отсвечивало.
Соперница гг защищает Такару, что нравился гг и они вроде как встречались, от машины, пострадав сама, попадает в больницу, благодарный Такара решает всю жизнь заботится о ней, хотя та тян ему (вроде как?) не нравилась, а встречался он с гг, все в печали. ГГ утешает Такару, тем, что проводит с ним ночь и лишается девственности(этой детали неслабое внимание на протяжение всей манги уделялось), они расстаются навсегда, гг переходит на цундере, та тян выздоравливает и встает на ноги, но остаётся с Такарой; вот уже цундере и гг счастливы, вот в экстре у них уже ребёнок.