Хорошая манга, но предупреждаю всех кто еще не читал. Эта история типичное седзе с глупой гг и санта барборой.
Сюжет мне понравился, хоть он и обычной. Могу сказать,что в начале истории я сама стала глупой гг, потому что поверила Арате, что у Такары раздвоение личности и даже подумала, "о что-то новенькое", но блин это было глупо с моей стороны. Но продолжение истории меня не разочеровало, и даже иногда пробивала на слезу. Чтобы мне сказать, про отношения главных героев, ну это стандарт. Хотя меня это конечно убивает ну это только середина истории. Конец меня лично порадовал. Я такой и хотела.
Так а теперь тот момент, который убил меня с самого начала прочтения манги. Это название глав. Зачем писать в название главы, что что там будет. Можно даже не читать мангу, а просто прочесть названия глав. Это же глупо. Но хоть в название последней главы уже ясно чем закончится манга, интрига сохраняется до конца. За это спасибо.
Про персонажей я немного рассказала, мне понравился Арата, видемо это правда, что девочка больше нравятся плохие мальчики.
Рисовка средняя. Хотя бывало и хуже.
За мангу ставлю 9/10.
возможно, если бы с самого начала Арата не поставил себя в ее глазах негодяем, она бы поверила в его чувства и что-то изменило, но это же седзе. Она любит Такару и в этом нет сомнение, и мне кажется, что тот момент когда появилась Ами и случилось авария, ну очень тупой. Бросить любимого человека, чтобы быть с Ами и потом страдать, о да это лучший вариант. Меня взбесила Ами, сама знает, что он тебя бросит, но все равно держит его при себе. Эгоизм? Нет это тупость. От этого никто не будет счастлив.
я самого начала хотела, чтобы Хикару осталась с Аратой и они вместе и у них ребекон это чудесно. Но лично мне не понравилось, что нам не показали, что стало с Такарой. Отался он с Ами или нашел другую девушку? Каким врачом он стал? Эх, жаль.
Рисовка средняя. Хотя бывало и хуже.
За мангу ставлю 9/10.