Ну что ж. Взрыв мозга, конечно. Но это было не ожиданно и это наверно плюс, потому что все будут думать об этой манге долго.
Сюжет конечно обычный, такое бывало и не раз, но весь шик в концовке. Про неё и расскажу. Конечно это мое мнение.
1 вариант. и насчет этой теории у меня двоякое чувство. Вроде логично, но не хочется в это верить.
2 вариант. эта версия более похоже на настоящию. Но тут уже виднеется психологическое отклонение.
Рисовка конечно отличная. И в целом манга неплохая, можно почитать. И она затягивает. Но вот насчет концовки конечно нужно задуматься.
1 вариант.
тогда и правда умер Уми. Что если в тот день, когда Уми приехал и хотел встретиться с Бенико и поздравить ее с др вернулся потом и пошел в школу вместо Соры и в конечном итоге умер, а Сора типа занял его место. Но поскольку умер Уми, Сора хотел чтобы она думала только о нем, даже если он будет причинять ей боль. И с пустя 10 лет решил признаться.
2 вариант.
все как и есть.
Умер Сора, а Уми издевался над Бенико, но сам страдал. Он ее любил, но так же любил и Сору и скорее всего чувствовал себя виноватым. То что нам показали. Но в конце сдался морально, а после и сбежал. Спустя 10 лет вернулся и стал настоящим "Сорой", чтобы она была счастлива с тем кого любит. Но ее улфбка доказывает то, что скорее всего она поняла, что это Уми и была рада его видеть.