Немного странное повествование, поскольку первая-вторая глава и есть конец истории, все последущее прошлое.
В одноименном фильме есть продолжение истории, но насколько оно канонично не знаю,ибо тот парень в детстве пообещал ей забрать её и забрал, такого в манге не было.Да и вообще, не думаю что такой конец там должен быть, слишком слащаво-сказочный.
Манга красивая, детальная и с упором на историческую ценность.Конец чем-то напомнил Шоу уродов господина Араси.Гг обе будучи детьми попали в трясину и не смогли из неё выбраться.Ну, у Кёхи все же более радужная судьба.