Эта манга относится к той категории сайд материала, от которой ни тепло, ни холодно. В оригинальный сюжет ничего не внесено, а то что события из ВН от лица Судзухи, так-то, сами по себе не особо интересные, попытались восполнить вставив местную OC donut steel, которая просто мешает ггине по хожу сюжета (и проигрывает, ведь все мы и так знаем как сюжет кончился). Единственная интересная деталь о ней лишь в том, что её машина времени -- Шевроле из настоящей "легенды" Джона Тайтора.
Шансом привнести интересных деталей в то, что именно происходило на 0% отклонения и как вообще это отклонение научились измерять нету, собственно как и о самой дистопии из (теперь уже) недалекого будущего не воспользовались, просто накидав одноразовых болванчиков, которые живут одну главу.
В итоге у нас тут абсолютно скипабельная жвачка. Рекомендую только тем, кого хлебом не корми, но дай почитать ещё один пересказ Калитки.