Концовка отвратительная!!
До самого конца я надеялась, что друзья детства разойдутся по парочкам и все будет гуд. Но блёёё. Рита тряпка, безответсвенная, эгоистичная, бесящая тряпка, ни себе, ни людям.
Ггня неплохая на самом деле, прямая, честная, добрая девушка, но не совсем типичная седзё-героиня, на ней вся манга держится. Меня не сильно раздражали её метания, понравилась относительная постоянность (не переключилась сразу же, как появился кто-то новый на горизонте) и её неидеальность, а то знаете ведь как любят в седзё пихать таких миленьких очаровательных девочек, которые ни о ком в жизни плохо не подумают. Тут этого нет, она и соперницу за спиной охаять может, и парня увести попытается и себя защитить в состоянии. Но лучшее здесь то, что она понимает, что ведет себя неправильно и борется со своими дурными качествами, и, да, становится лучше.
Типичная седзё-героиня здесь это Адачи (отличная ирония от мангаки), вся такая если любишь- отпусти, не могу вставать на пути чужих чувств и блаблабла, в ней концентрировано все то, что мы обычно видим в седзё манге. Хотя, надо отдать должное, её перевоплощение в шалаву стало для меня XDD
Хиромитсу... он хороший, хотя тут любой будет лучше Риты. Не сильно верится в такие чудесные перевоплощения из бабника в однолюба,но в манге любят такой прием почему-то. Я до последней главы верила, что в истории забьют на ожидаемую пару.
Эта манга убивает своей концовкой =___= Действительно убивает. Может, её проплатили?? Точно! Мангака продалась! Происходящее в последней главе, ни в какие ворота же не лезет =___= Осталась бы Ггня с Хиромитсу, был бы хороший посыл, что счастье не за горами, стоит лишь оглянуться, а так *тяжело вздыхает*
Но главная героиня айс, это да.
До последней главы верила, что Хатори останется с ним. И что это было в самом конце? Какого хрена?? Она же уже клялась в вечной любви и отсылала Риту прямым текстом. Так какого хрена???Не могу даже представить Риту и Хатори вместе, они же разбегутся через месяц О__о""
Но главная героиня айс, это да.