![Lexaed](https://shikimori.one/system/users/x48/712719.png?1667415288)
Достойное произведение, которое заслуживает прочтения.
Есть некий парень, который терпит неудачи как мангака, раз за разом отказ и депрессия. Однако хотя бы его соседка подбадривает его, а потом однажды он узнает, что он главный радактор манга журнала... Вот так все и началось.
Это романтика, но все таки она тут занимает второй план, что мне по душе. Выбор главного героя не совсем уж не обычен, просто радует, что был разорван шаблон выбора первой героини, с которой гг знакомится(таких произведений крайне много).
Сами соревнования в манге довольно неплохи, как человек, который любит бакуман, я скажу, что сделано неплохо.
Не понравился мне гарем главного героя и частые совпадения. Как же часто он встречает по случайно именно того, кого нужно, сами проффесионалы по стечению обстаятельств ему помгают. Глава лучшего манга журнала по рейтингам протягивает ему руку...вот это повезло ему. Гарем его довольно обсурден, хоть его тут и мало и почти нет, но девушки так и липнут возле него как мухи.
В целом эта манга достойна прочтения. 8 и 10
В целом эта манга достойна прочтения. 8 и 10
@Lexaed, в целом я зашёл сюда с желанием написать отзыв, но уже в этом нет смысла, отзыв хорош, но часть про разрыв шаблона...... Пояснение в чём заключается разрыв шаблона очень спойлерит, думаю стоит это пометить как спойлер. Если бы я зашёл прочитать отзывы перед прочтением я бы был сильно разочарован таким спойлером