Полный трэшак. Несмотря на отсылки к Мадоке и кровьмахачиубийства, манга наполнена сезде более, чем полностью. С оригиналом (Мадокой, то бишь) связи нет практически никакой. Зато здесь вы найдете маленькие сезде-айности, фансервис, вырвиглазную рисовку и полностью нецелесообразный сюжет. Дочитываю восьмую главу, ибо на большее меня не хватит, и забрасываю эту унылую мангу в самый дальний и глубокий ящик, чтобы больше никогда и ни при каких обстоятельствах не видеть ее и не вспоминать об этом. Потерянного времени жаль до обиды. С наихудшими пожеланиями авторам, 3 - за четверть годной главы с намеками на сезде-ай, какими-то мыслями, и балл переводчикам.
@Hiiro, приветики, не знаешь, где читать сие произведение?@Hiiro@Hoshimaru Kojiro, это было так давно, я и не помню, где читала это. вероятнее всего, конечно, на ридманге. сейчас какая-то часть перевода есть тут, если еще актуально@BlackAssHole,@Hoshimaru Kojiro@Hiiro, хахах лол нормально вы так отвечаете друг другу)) ждём его ответ через пару лет))@Hiiro, понял, спасибо