Манга не понравилась.
Тупые безынициативные герои помещаются автором в "штампованные", далекие от реальной жизни и никак между собой не связанные обстоятельства и "плавают" в них как га*но в проруби.
Бросил читать на 85 главе, т.к. где-то с 80 главы перевод пошел 5 шрифтом и окончательно утратил для меня всякий смысл. Да и глаза свои стало жалко.
Посмотрел отдельные главы до конца манги и понял, что чем ближе к концу, тем меньше в манге остается смысла.
Думаю, более, чем на 5 баллов это произведение не тянет. Поставил такую высокую оценку исключительно за графику и бодренькое начало.