По мере прочтения манги у меня складывалось впечатление, что автору пришел приказ от Короля "Закончить мангу побыстрее".
Начало было довольно интересным. Но потом автор внезапно понял, что уже середина манги, а в живых еще большая часть, то самое логичное решение в его глазах -
Концовка тоже, кхм, странная.
Ну и понятное дело, что финал никто объяснять не будет. Сами разбираетесь, что же приказал гг.
В итоге я поставлю таки шестерку, из-за начала и первого "наказания" (с которого я проиграл).
устроить массовую резню. Приказом "Не плакать". (я дико фейспалмлю). Еще несколько умерли потому, что не читали сообщения.
В итоге за пару глав слили около 15 людей.
Хотя учитывая, что большинство из них даже толком не показывают, я уж не говорю о раскрытии, их особо не жалко.
В итоге за пару глав слили около 15 людей.
Концовка тоже, кхм, странная.
Она сгорает заживо? Да пофиг! Она со спокойным лицом будет рассказывать о "Короле"
Который оказался вирусом. А все они от "супер внушения" умирали. Ага, самосожжение и обезглавливание через внушение.
И резкий слив подруги гг...
И резкий слив подруги гг...
@Deadhunt@Ару Акисэ, Одно и то же для него