Таинственный приказ приходит от «короля»...
Угрожающая жизни игра начинается для 32 студентов первого года группы «Б» Однажды все студенты в группе Нобуаки получают их первое сообщение, в котором содержатся сложные указания от кого-то, кто называет себя «королем». Первый приказ был очень легким. Однако задания становятся все сложнее, пока не начинается угрожающая жизни игра... Провал приказа ведет к смерти!
Дружба этих ребят начинает рушиться под давлением безграничного ужаса.
Угрожающая жизни игра начинается для 32 студентов первого года группы «Б» Однажды все студенты в группе Нобуаки получают их первое сообщение, в котором содержатся сложные указания от кого-то, кто называет себя «королем». Первый приказ был очень легким. Однако задания становятся все сложнее, пока не начинается угрожающая жизни игра... Провал приказа ведет к смерти!
Дружба этих ребят начинает рушиться под давлением безграничного ужаса.
forums.animesuki.com/showthread.php?t=148983
разве что захотелось Дневник будущего пересмотреть...
@Chiru,@Felina,@Chudy@Ару Акисэ, и не говоритеМанга, кстати, так себе. Думаю, многого ожидать не стоит. А вот на "Игра лжецов" и я бы посмотрела
@Ару Акисэ@Ару Акисэ, самое главное в жизни это посмотреть Гинтаму@Ару Акисэ@Ару Акисэ, ну 400 это не много, по-моему.. скорее всего.. Это же немного? Надеюсь..@someThing4kG, это та манга в которой гг разрешил своему другу отыметь его девушку?@Chiru@flux, она самая.@megabitНеужто нечто кровавое и заряженное саспенсом
@Left behind, вроде бы только последняя глава.@Left behind@megabit, слитый финал тоже как-то не ок.@megabit@Left behind, "вот это поворот!" в конце манги меня приятно удивил, но потом последняя глава всё испортила. Так что я считаю, что слили только последнюю главу.@Left behind@megabit, будем посмотреть, что там нам товарищи экранизаторы предложат.@megabit@Left behind, ну да, подождём.