Очень и очень слабая манга,поэтому пройдите мимо!Единственное интересное что в ней было,так это описание,которое,собственно,меня и завлекло.Но уже с первых страниц видно -> работа любителя,не иначе.Персонажи получились картонными.Все их действия и мотивы совершенно не прописаны!Всё происходит по принципу : потому что!Про сюжет и говорить не стоит,так как его нет.Да даже саму причину влюбленности персонажей не смогли объяснить(),хотя это единственное за что можно было зацепиться.Ну и под конец конечно же драматический момент,который заставляет нас сопереживать героям.Да это так,но не в этой манге.
Итог: 3/10.Не подумайте что я просто поливаю грязью данную мангу.К оценки я всегда подхожу конструктивно и адекватно,пытаясь найти как положительное,так и отрицательное.НО в том то и проблема данной манги,что ничего положительно здесь нет.Перед нами : наишаблонистое повествование мини историй,которые пытаются раскрыть картонных персонажей на фоне фансервиса в виде вымышленной эротики парня.
то что в начале упоминалось что близняшкам понравился парень лишь из за внешности,меня совершенно не устраивает,потому что это самая бредовая причина из всех возможных!