Могу сказать одно - шедеврально неадекватная концовка для столь извращённого произведения!
Как любитель и почитатель жанра эччи заявляю - лучший психологический эччи-трилллер из мною прочитанных.
Как бы не ругались на затянутость, как бы не корчились от обилия и переизобилия эччи - автор смог эпично и красиво закончить мангу.
Многие пишут "концовку СЛИЛИ" - крайне не рекомендую верить. Мне и самому не нравится такой триллерный вид концовок, но именно здесь не могло быть и речи о банальной концовке, уж слишком она не вписалась бы в общую концепцию.
Поэтому 12 из 10
Поэтому 12 из 10