Ну, королевская битва то шикарна была, но растянута, это да. И это я ещё залпом читал, так что лютые возмущения и проклятия тех, кто читал онгоингом, могу понять
А "последняя", это какая по счету? Сейчас что а англе, что на русском доступна максимум 272 глава, и я не верю, что след главой можно закончить мангу (иначе это будет грандиозный слив). Так что, пожалуйста, подскажите номерок этой последней главы.
@Темный Феникс, Топ вайфу для Коляна слили, для чего вообще все это было? Я за эти отношения переживал больше чем за свои, столько химии и своебразной романтики ииии в итоге квадратное ничего.
@Pyuer, Вот и я сомневаюсь, что за оставшиеся 2 главы, произойдет чудо.@metalkefir@Dark Phoenix@Владимир Пупкин, типа в тюряге отсидела. Просто обложка. В манге наколок у неё нет@ВолодимирПупкевич@Analyst@KenWaifu, Сегодня 276 вышла@KenWaifu@Темный Феникс, спасибо!@Темный Феникс, Топ вайфу для Коляна слили, для чего вообще все это было? Я за эти отношения переживал больше чем за свои, столько химии и своебразной романтики ииии в итоге квадратное ничего.Одназночно не стоило
@Analyst, спасибо!А где хоть вышла?
@forever_tepsey@KenWaifu, если интересно вот глава на корейском wasabisyrup.com/archives/7ik9om5f3aM