Ну привет что ли, сегодня мы поговорим об этой манге "Школа-Тюрьма"
У меня крайне двоякие ощущения после прочтения. Дальше я буду писать в спойлере, но там не будет спойлеров которые помешают чтению, просто на всякий случай если кто-то хочет себя огородить от каких либо незначительных сюжетных дыр.
В общем если не считать концовки которая очень сильно испортила впечатление, то мангу определенно советую к прочтению. 8\10Это жесть ребята, это шедевр, идеальное сочетание комедии и этти, тут реально смешные сцены, если вы ищете именно такую мангу, то смело читайте. НО, концовка меня огорчила очень сильно, хоть мнение в отзывах поделилось на два лагеря: те кто говорят что она хорошая, и те кто говорят что слили. Изначально я относился к 1-му типу, но проанализировав весь сюжет, я понял что она все же слита. Постараюсь объяснить почему, все очень просто, сюжет не завершен, нам показали концовку Киеши и потом доп глава где все по старому, но из-за этого остались не закрыты большие сюжетные дыры. Как сказал ранее не буду углубляться чтоб дать читателям самим понять это. Но скажу что автор просто в конце забил на свою мангу, потому что он всегда разжевывал судьбу и события второстепенных героев, а там где это больше всего требовалось в конце, он оставил их без внимания, из-за чего впечатление о концовке испортилось. Но все равно это хорошая манга и я не расстроен что потратил время на прочтение данного шедевра