Манга не плохая,но при этом и не хорошая.Она относится к разряду манг про которые можно сказать:не прочитал,ну и фиг с ней.В принципе ничего не потерял.
Сама манга начинается очень классно.И сразу же показывает насколько же бывает жестока жизнь по отношению ко всем людям.И я надеялся,что вся манга будет пропитана атмосферой уныния,безнадежности,жестокости.И по началу всё так и было,однако ближе к середине она совершенно ушла в другое русло,что её и испортило.
Из минусов:
-Постоянные УДАЧЛИВЫЕ стечения обстоятельств из-за которых с героями всё в порядке.И если подумать,то герои вообще ни на что не способны(за исключением пары второстепенных).Не надели их автор супер удачей,то они бы еще умерли в первых главах.
-Наитупейшая идеология(я бы даже сказал -> пропоганда): я не буду никого убивать!!!Хотя чего это я так удивляюсь?Ведь в жанрах сенен,а не сейнен
-Детская сказка.Хоть манга и жестокая в каком то смысле,но тем немение она является совершенно не серьёзной и нереалестичной в плане поведения людей.Немного поподробнее->
Из плюсов:
+Я практически никогда не обращаю внимания на рисовку,потому что она для меня совершенно одинакова.Так было и в этот раз,но какого было мое удивление,когда я увидел что эта манга 2000 года,которая не уступает нынешнем.
Итог:5,5/10.Сюжет средний(ближе к слабому);герои не запоминающиеся и не интересные;полное отсутствие переживания за героев.Зато,не смотря на все эти недостатки,рисовка очень хорошая.А также манга читается быстро,легко и с интересом
Из минусов:
Допустим,каждый раз когда пытаются насиловать девушек,всё время происходит что-то(даже что-то незначительное) из --за чего насильники просто отступают.Или допустим когда герой находится на грани смерти,произойдет что-то из-за чего его не убьёт.Хоть и присутствует эдакая жестокость,но тем немение прям как в сказках с героями будет всё хорошо.И ладно бы это было какая то комедия или что то более легкое,но автор с самого начала пытался настроить нас на что-то серьезное,жестокое и жизненное
Из плюсов: