Настало время мне написать отзыв к этому замечательному тайтлу. Признаюсь, я ожидал исекая. Как я был рад, что это ожидание не оправдалось, и я получил неплохой романтический сюжет. Просто процитирую Романтика: "неплохая романота с треугольником из двух няш и вполне адекватным влюбленным главным героем". Хорошо показан любовный треугольник. Действительно обе тянки были шикарные. Жаль ГГ не может замутить с обеими...
Драма не притянута за уши. Ведь ради того, чтобы покинуть зеркало, необходимо заплатить цену: В итоге чувства Мао и Саки полностью исчезли, а ГГ остался без зеркала и без девушки.
Концовка вышла из ряда "больше я не буду трусом". Но в целом Тэцу порадовал и в последней главе не сдался.
Манга классная, жаль так мало глав. Теперь уже ищу мангу с похожим сюжетом. Уж больно тайтл зашёл
Хотя за то, что ГГ ни с кем не сошёлся, я из десяти один балл вычту.