1 том. Отличная манга с отличным проработанным интересным сюжетом. Главное, что очень интересная и снова необычным развитием отношений, от которых может зависит жизнь и судьба гг. Подруга одноклассница гг, в которую тот влюблён, купила в антикварной лавке странное старое зеркало. Когда та шла через дорогу увидела его и не заметила приближающегося автомобиля. Тут гг снова её спасает, но учитился в внутри того самого зеркала. Узнаёт от странного призрака правила и пытается вместе с ней найти выход из сложившийся ситуации. При этом происходит множество забавных ситуаций, а так же раскрывается всё больше тайн о мистическом зеркале и подробностей его использования. Ну и главная фишка тайтла конечно же то, что это этти. Так нас будут баловать множеством милых панцушотов и обнаженными героинями, что очень милы. В общем пока всё неплохо, особенно последнии главы с недразумениями повеселили. Ну и гг как всегда повезло с отцом, понимающий мужик. Сразу сказал езжай, будь мужиком, почувствуй романтику молодости. Две главные героини просто шикарные няши, одна даже на Рюкочку из Килл ла Килла похожа. Я до сих пор не могу среди них выбрать. Обе просто Богини. Конечно же любовный треугольник начинает происходить с ними. Что ж. Что будет дальше. Сможет ли гг совсем выбраться из зазеркалья и найти свою истинную любовь. Об этом узнаю как обычно из следующих томов. Ждите новостей