Отзыв на онгоинг
В конце концовк Икс это достойная манга неплохой команды Clap- авторов Чобитов, Триплексоголика и Хроники крыльев.
Сюжет:
История рассказывает о парне по имениKamui ShirouКамуи Сиро Камуи Сира[/character], который вернулся домой по просьбе матери, после она умерла. Дальше узнается, что в 1999 году в один день будет конец света, и только Камуи сможет его спасти...или уничтожить!
Самое первое, что мне понравилось это выбор-мы узнаем по сюжету, что главный герой может стать на хорошую сторону и плохую, и это будет очень неожиданно для читателя, когда он увидит его выбор. Также стоит рассказать про еще двух героях детства персонажа это Фума Моно и его сестра Котори Моно, они очень теплы к нему, но после его переезда 6 лет назад он охладел к ним, по некоторым причинам. Именно с них начинается история.
Манга имеет хорошую, просто очень неплохую рисовку, она идеальна для своего времени, еще из плюсов можно отметить множество персонажей, правда я многих не помню...хехе. И саму историю конечно же, ведь неясно, как завершится история, нету точно черного и белого в вопросе про конец света. Но похоже конца мы и не узнаем, ведь манга приостановлена почти 20 лет назад! Как я слышал, из за споров, что будет идти дальше по сюжету.
Итог:
Я думаю стоит ознакомиться с этим произведением, читается легко и у него есть волшебная аура. 7 из 10
Сюжет:
Итог: