Дневной звездопад - моя первая манга в жанре седзё. Как любитель экшена, боевиков, да и любой "движухи" в принципе, могу сказать, что это произведение поразило меня в самое кокоро. Нет, серьёзно, какие-то двенадцать томов я "проглотила" за два дня, просто не отрываясь от экрана. Большое спасибо мангаке за её труды, не устану перечитывать "Дневной звездопад" ни раз, и даже не два, а намного больше.
Бесподобные, милые герои (все, без исключений), рисовка, подача сюжета. Читая данную мангу, чувствуется некая теплота, уют, с каждой главой только глубже погружаешься в эту историю, хочется читать ещё и ещё. От этой истории можно ожидать полной искренности, она не перегружена тяжёлыми моментами. Раз и навсегда останется приятный осадок от её прочтения, о котором, возможно, будешь вспоминать в дальнейшем.
Тот, кто сомневается, и не очень - советую. Заранее приятного чтения.
WARNING!
Тот, кто сомневается, и не очень - советую. Заранее приятного чтения.
WARNING!
Пока читала "Дневной звездопад", до последнего была за Сенсея (довольно харизматичный персонаж, выделяю его больше остальных), отчего конец, конечно, немного огорчил. Но это не изменило моего отношения к манге в принципе, ибо Мамура тоже хорошенький парнишка. Во всяком случае, в этом и была вся интрига.