Эта манга закончилась просто идеально! Нечасто в таких треугольниках ГГ-ня делает такой правильный, да-да-да выбор. Уже за это хочется поблагодарить мангаку. Ох, как же я все-таки переживала за концовку ТТоТТ
А так, в целом, сюжет довольно шаблонный, но вместе с тем персонажи вытягивают эту историю прямо-таки на своем горбу, хочется закрыть глаза на все клише и просто смеяться и плакать вместе с героями, им хочется сопереживать и это действительно круто, когда манга вызывает такие эмоции. Интрига до последнего хорошо так держалась. Да и, в кои-то веки, в таком запущенном седзё никто не раздражал- новое достижение открыто \^o^/
Манга действительно здоровская, читайте.
И еще раз хочется отметить ГГню, какая же она умничка.
Манга действительно здоровская, читайте.
И еще раз хочется отметить ГГню, какая же она умничка.