Не осилил, дочитал до 50 главы и сломался - слишком девчачья манга. Аниме смотрелось очень здорово, даже мысли не возникало что оно направлено на женскую аудиторию, видимо там мужчинка-режиссёр постарался.
А вот манга просто кошмар: сюжет, персонажи, детали, события, диалоги - всё нацелено исключительно на прекрасный пол. Даже бы сказал переборщили с этим.
Я подобные ощущения испытывал, когда в останавливался. Сначала вроде ничего, потом начинают раздражать запахи, потом кружится голова, потом начинаешь ненавидеть свою жизнь, потом зеленеешь, потом выскакиваешь на свежий воздух и проклинаешь этот магазин пыток. Вот та же история с этой мангой, и это всё при том что я люблю сёдзё!!!!!
Ещё раздражает рисовка, может это из за качества сканов, но ей богу аниме выглядит в 10 раз симпатичнее. В манге Аюзава как будто постоянно немытая ходит, с сальными волосами.
Часто складывается впечатление что мангаку уже саму пробешивает своё творение и она тупо халявит и имбецилит. Ну к примеру вот этот кадр:
Это я так понимаю главная героиня - краснеет(?) Но такое впечатление, что просто трёх летний ребёнок сел и начал карандашом вверх и вниз водить, пуская слюни. А что это за ужас у героини ниже рта? Прыщ, который она пыталась 3 дня выдавить? Для сравнения возьмём - nuff said.
Вообщем дропаю, ставлю шестёрик/10, и пойду ка я окунусь в прекрасное.
Вообщем дропаю, ставлю шестёрик/10, и пойду ка я окунусь в прекрасное.