Так блин, я Школьные дни не смотрел полностью, хотя о судьбе тамошего ГГ наслышан по-полной.
А ведь мангака нарисовал Аки Сору. Попроще, ГГ - тряпка, полноценная тряпка, шлюх и обманщик.
Финал манги реально триллерный, хоть и начало отдавало простым гаремом с драмом.
Почему мангака назвал героев Юкитеру и Юно? И да, "Юно" мы реально увидели. ГГ баран похуже Юкитеру, хоть и философствовал всю мангу о том, какой он дибил.
Не знаю почему, но концовка порадовала
Первая манга, где яндере добилась своей цели,
6 из 10, короче. Это мой второй пипец после этого "мастерписа"
Вот и сдох, только его не убила местная Секай, а его прикончил простой маньяк, "бывший" одной из тех, кого он трахал.
Не знаю почему, но концовка порадовала
хоть Юкитеру и погиб, мы видим, как Рена и Юно везут коляски с детьми. Да-да, Юкитеру посмертно отец двоих детей от разных тянок.
Первая манга, где яндере добилась своей цели,
и снова ГГ - дерьмо смешанное с грязью, иначе его не назвать. Сора хоть и был тряпкой, но не так бесил, но Юкитеру вообще трахарь полный
6 из 10, короче. Это мой второй пипец после этого "мастерписа"
@kariya-dono, Ну в sf клубе есть шлюхи покруче него, а главная шлюха вообще в главных героях.