Решил сделать небольшой перерыв в моем поглощении Ван Пис и прочитал три тома этой манги. Это гениально черт возьми! Персонажи они настолько живые, что кажется можешь их встретить на улице. Никаких шаблонов цундере-кудере и прочие, каждый персонаж проработан, имеет свою личность и историю. Урасавы выступил уже не как художник-мангака, а как самый настоящий писатель. Арты- отдельный разговор. Не знаю чем рисовал Урасава( возможно, обычным карандашом), но у него прорисованы даже такие маленькие детали как листья на травяной базе мальчишек, огоньки пламени, лица японцев внезапно похожи на лице японцев. Иногда кажется что ты смотришь черно-белое кино, настолько все кажется реалистичным.
Сюжет. Очень интересный и небанальный. Как и в случае с Монстром, тут у нас детективное построение сюжета, и в центре интересный герой, против его воли втянутый в схватку с таинственной сектой "Друга", при этом многие загадки связаны с его детством.
Одним словом, пока буду почитывать, в перерывах между Ван Писом)
Одним словом, пока буду почитывать, в перерывах между Ван Писом)
@Paul Cave,@Paul Сave@Sleepwalker, ладно, завтра продолжу). Как раз на остров рыболюдей вышел, как там у Санджи началось обильное кровотечение из носа.Арты подводного мира как всегда на высоте@spinosa@Paul Cave, а вагабонда догнал?@Paul Сave@spinosa, нет, а что? Хочешь еще что-то из онгоинга посоветовать?)@spinosa@Paul Cave, нет, просто интересно было