Каждый год я стабильно пересматриваю аниме и каждый раз, как и в первый, я получаю неимоверное количество положительных эмоций. И вот, после очередного моего пересмотра, я, наконец, решилась ознакомиться с оригинальным произведением. И хочу сказать, что неудивительно, что по такой потрясающей манге вышло такое потрясающее аниме.
Это, наверное, единственное произведение, где меня не раздражает ни один из героев. В манге более детально показано их развитие и некоторые вещи, которые могли вызывать затруднения с пониманием в аниме, здесь очень хорошо раскрываются. Каждый персонаж продуман и устойчив в своём амплуа, а их взаимодействие вызывает смех и улыбку. Любовная линия проста и понятна, но это не делает её менее интересной.
Потрясающее лёгкое и тёплое произведение, которые читается на одном дыхании. Для меня 10/10. Придется теперь и мангу каждый год перечитывать.