Прочитано взахлеб.
Прежде всего хотелось бы отметить великолепное, с точки зрения креативности, графическое исполнение. Черно-белый рисунок вперемешку с цветными деталями, да еще и фотографии с использованием подручных материалов и аппликаций из рисунков автора - по настоящему вызывает восхищение. Сам по себе сюжет и смысл - далеко не такие глубокие, как это может показаться на первый взгляд . Ощущение глубины придает всего один единственный персонаж - фокусник. История главной героини, это типичный пример слезовыжималки, которая к сожалению на мне не сработала. Немного тронула история яйцеголового из-за того, что по мне эти темы с выбором жизненного пути присущи всем, на кого когда-либо возлагали ответственность родные, будь то школа, институт и т.д..
Сюжета как такового и нет. Это типичный slice of life, с довольно интересным сюжетным поворотом в конце.
Все таки это вещь на любителя, для ценителей густой, как кисель атмосферы вполне пригодно. Также стоит прочитать хотя бы из-за оригинального графического исполнения и божественного фокусника.
Моя оценка 9/10 за оригинальный подход к созданию веб-манхвы.
Моя оценка 9/10 за оригинальный подход к созданию веб-манхвы.