Эта манга превратилась в одну из моих самых любимых! Сколько эстетичности и временами, захватывающих сцен от которых ты получишь истинное удовольствие вопреки времени, которая тянет тебя за стол, чтобы ты доделал наконец свои гребанные дела.
Ладно, не будем об этом.
Так что же из себя представляет данная манга? Магию и только!
Она вас сразу же окутает с первых страниц и вы невольно начнете переворачивать одну страницу в другую и так длится часами, минутами, секундами, пока ваши очи не увидят "конец" под мангой.
Великолепно. Просто великолепно.
Сколько философий заключается в себе она. Прелестная, загадочная манга, которая требует вдумчивости.
Я не хочу и не буду рассказывать ничего о сюжете, которое, кхм, и без того описано в описаниях, да и интрига выйдет что надо. Мхмх.~
Кратко и ясно:
10/10
Ладно, не будем об этом.
Так что же из себя представляет данная манга? Магию и только!
Великолепно. Просто великолепно.
Кратко и ясно: