Вроде бы эмоции слегка улеглись и сменились восхищением от чтения уже 7 части, но Каменный Океан я не скоро забуду. Ибо это - шедевр. ГАРные герои как были так и остались. То ли я охладел к носителям генов Джостаров, то ли ещё что-то, но начиная с Джорно ИМХО протагонисты потеряли изюминку что ли. Характер более приближен к реальности. У Джолин, Джорно и Джонни (8 часть ещё не читал) в отличие от предшественников, нет особых различий в характере. Но это не испортило мне настроение при прочтении этой части.
Порадовало наличие романтики - Анасуй таки добился своего в конце, правда погиб в тот же миг.
И снова куча злодеев со стандами и невероятные твисты от Араки. В этом Араки реально может.
Но конец истории пока что реально лучший среди всей серии ДжоДжо. И всё таки я ликовал, когда Эмпорио вынес Пуччи стандом Везера в последней главе
10 из 10
10 из 10
ОДНАКО
Нахрена громить таймлайн и перезагружать вселенную?!
@kariya-dono,@kariya-dono@DisWilli, против Джорно и Джонни ничего не имею, просто, как по мне, автор больше акцент на других персах делал. Я сейчас читаю 7 часть и ясно вижу того же Джайро)@DisWilli@kariya-dono, нуу, Джайро немаловажен, да)Хотя я бы сказал, что во второй половине СБР Джонни уделяется уже не меньше внимания, а то и больше.