В официальном твиттере David Production вышел тизер предстоящей экранизации (тизер доступен по ссылке), было подтверждено, что популярное манга JoJo no Kimyou na Bouken Part 6: Stone Ocean получит аниме-экранизацию уже этим летом. Сезон будет состоять из 39 серий (как и предыдущие два) и начнёт выходить 8 августа.
Над сезоном будет работать та же команда, что работала над предыдущими сезонами.
«Каменный океан» повествует о приключениях Джолин Куджо, дочери Джотаро Куджо, в тюрьме «Green Dolphin Street» и известную как «The Aquarium». Снова стенды, снова тайны и странные события, снова главный злодей со способностью воздействовать на время и снова следы Дио Брандо...
110
Комментарии
Твой комментарий
@Knife, Откуда инфа, что прибыль и продажи с каждым годом все меньше? Лично я замечаю диаметрально противоположную тенденцию.Ну и к вопросу о других проектах Давидов. Ими занимаются другие команды, которые к ДжоДжо никакого отношения не имеют.
@Knife@And_Rey@Curehappy, да всё, он окончательно умер в 3 части, никто его реанимировать не собирается. Вроде...@Goldstein, посмотри хотя бы на продажи БД, на них конечно с каждым годом можно обращать внимание все меньше и меньше, но они все ещё являются одним из основных источников прибыли.@SemonPokemon, уже анонсировали, но даты нет. зато показали сейю джолин@Goldstein, /forum/news/338071-anonsirovana-anime-adaptatsiya-mangi-jojo-no-kimyou-na-bouken-part-6-stone-ocean а я говорил!!!@Goldstein@And_Rey, Я за сам анонс ничего не говорил. Имел ввиду закономерность " одна часть через каждые два года "@🤪🤪🤪@Yagauoy, ?