По настоянию моего друга я прочел эту мангу и могу сказать то, что это великолепно! Она меня очень сильно удивила, так как ожидал от нее совсем другого, мне почему-то казалось, что это Юми из гостиницы Юраги или похожая манга. Однако решив ее прочитать, я остался доволен, это именно то, что я и ожидал, поэтому и очень рад.
Сюжет:
Главный герой поселяется жить со своей тетей, которая предстает перед ним голой. Он растерялся, однако она сказала, что для него есть один эксперимент. Завоевать 14 девушек как в "Повести о Гэндзи", а герой не так прост, он их ненавидит, но отказаться он не хочет...
Если честно, сюжет прост, но это то, что я люблю.
Плюсы манги:
Хорошее эччи: тут много будет сцен сексуального характера и все они хороши, это не хентай конечно же, так как когда я это читал, не было желания никогого прерваться и подушить змея. В то же время тела героинь сделаны великолепно и какая-то девушка из 14 точно вам понравится, не сомневайтесь, проверено
Герой:не совсем тряпка, но в тоже время и не альфа самец, он развивается и это самое главное, постепенно взрослеет и понимает, что надо уважать своего партнера и его желания.
Рисовка:она хороша, просто хороша, я бы сказал на уровне тулавру.
Легкость:ее очень легко прочесть из за двух факторов: количество страниц в главах - всего 10 на главу. Интерес - хочется узнать, кто будет следующей девушкой.
Минусы:
Иногда тупизм героя и его характер, благо он учится и становится более опытным.
Концовка:
Итог:
Манга мне зашла очень сильно, пожалуй одна из лучших для данного жанра, я ее очень уважаю и уверен, что подойдет многим любителем как я. 9 из 10.
Сюжет:
Если честно, сюжет прост, но это то, что я люблю.
Плюсы манги:
Рисовка:она хороша, просто хороша, я бы сказал на уровне тулавру.
Минусы:
Иногда тупизм героя и его характер, благо он учится и становится более опытным.
Концовка:
Мне честно не понравилось то, что он не стал встречаться со своей тетей, она великолепно по всем параметрам, я ее считаю лучшей девушкой этой манги, а ведь в конце он же добился ее и взаимной любви. Но в итоге она просто ушла в другой универ, а он продолжил изучать эту книгу о Гэндзи... жаль.
Итог: