Знаете, я нередко натыкаюсь на конфеты с красивой оберткой и плохим содержимым.И в этот раз я ожидал того же,но боже мой,как же я ошибался!
✦Если говорить про сюжет,то можно было бы описать его как простая и лайтовая романтическая комедия,коих полно.Однако подобное описание - это лишь вершина айзберга,который скрывает еще очень многое.
✦Персонажи особо не запоминающиеся,однако в силу сюжета и романтической линии не остаются без внимания.
✦Романтика,на удивление,порадовала(
733x624 Арка Акари Игучи получилась самой интересной и милой,и пожалуй она единственная на ком держался жанр романтика.Без сомнения были и другие девушки,были и другие умиляющие кадры,но в тех арках куда больше внимания уделялось не совсем понятной истории,нежели развитию отношений
),когда как рисовка была очень простой,а этти практически не было.В целом ничего страшного,ведь все силы были брошены на другое.
✦Непонятки и последующие странные события,которые без
Начиная читать эту мангу я рассчитывал на простую и легкую историю,но то,что в последствии нам представили ни раз заставило меня поломать голову.Первая и вторая часть этой манги - это совершенно разные вещи.Начиная от забавных комедийнно-этийных будней,мы пришли к тематике временных парадоксов/других пространств с целой кучей непонятных поворотов,которые не так просто понять.Как до этого вообще дошло? В любом случаи,кого-то подобное могло оттолкнуть,но у меня ровно да наоборот.Не сказал бы,что я ценитель столь сложно-заумных историй(о чём вы,у меня больше половины прочитанных манг -> этти гаремники),но
Наверное,слово разобравшись не совсем подходит,ведь за гранью моего понимания осталось очень многое.Лично я увидел и понял следующее: Родители ГГ изучали столь сложное и до силе невиданное людям по мощности вычисления - квантовый компьютер.В ходе изучения произошел несчастный случай,а все выжившие ученые решили продолжить исследования,но для этого им нужно было найти такую же сетчатку глаз,как и у родителей ГГ.Под эту роль отлично подходили они769x746 Рицу Мизухара и его сестра - Мири.Почему-то,именно последнюю взяли в качестве ключа.Увы,но синхронизации между Мири и компьютером не было,поэтому ту засосало в другое пространство.Несмерившись с утратой сестры,ГГ решает спасти её и создаёт при помощи квантового компьютера эдакую симуляцию/или 2-ое пространство,с которой и начинается манга.При помощи блога ГГ(из 1 пространства) пытается вести ГГ(из 2 пространства) для того,чтобы спасти сестру.По ходу истории, попытки спасения по хождению в замкнутом круге не увенчались успехом,до тех пор пока не пришла Фумико 695x802 С ней я возился дольше всех,ведь до меня долго доходило кто же она и какое влияние оказывает на историю? Как оказалось,после плохой синхронизации Мири была поглощена существом - Фумико,которое в последствии овладело самосознанием и стала полноценной личностью.Она так же как и остальные хотела наслаждаться жизнью,поэтому не горела желанием погибать(к тому же не факт,что при самопожертвовании сама Мири осталась бы в порядке).Выход из этого замкнутого круга стало решение ГГ(из 2 измерения) сделать с собой тоже,что и сделали с Мири когда-то 903x1300 Сетчатки глаз у ГГ были тоже другие,поэтому не удивительно,что он стерсся из 2 пространства.Из-за него мир перестал существовать,и как следствие сама Фумико.Раз её не стало,то Мири наконец вернулась в свой мир(1 измерение) к своему любимому брату(из 1 измерения) 1118x1600 Сам же ГГ(из 2 измерения) попал в 3 измерение,где ничего не помнит и живёт своей жизнью,играя со своей маленькой сестричкой в эроге 1123x1600
, сюжет в целом мне понравился.И как по мне,явно стоил того,чтобы тратить своё время.Однако это далеко не истинна во всех инстанциях! Я более чем уверен,что где-то что-то неправильно понял,поэтому если есть соображния по поводу этой истории,то не стесняйтесь и поправляйте меня.Ведь мало того,что сам сюжет запутан и сложен,так ещё и сложность добовляет умение правильно переводить
не объяснишь.
Итог: 6,6/10. Манга,которая оказывается не тем,чем кажется на первый взгляд.Безусловно подобная работа не для всех! Хотите поломать голову и владеете неплохим уровнем знания английского языка,то думаю это то,что вам подойдет
✦Романтика,на удивление,порадовала(
✦Непонятки и последующие странные события,которые без