Нет слов, не могу подобрать что-то, кроме банального "шедевр". Хотелось сохранять чуть ли не каждую страницу манги.
Сюжет шикарен, уж сколько всего сделано по бедной Алисе, и наконец-то хоть одна оригинальная и захватывающая история. А эти неожиданные повороты, это что-то... Приятно удивило. Рисовка на высшем уровне, персонажи продуманы и раскрыты, хоть каждого в. Каждый оригинален, со своей историей, целями, чувствами. Чувств в этой манге очень и очень много. Конец полностью устраивает, не могу ни к чему придраться, не могу представить, как можно было бы закончить по-другому, да и не хочу, просто полностью соглашусь с автором этой замечательной истории.
(Пожалуй, выделю любимчика
Ещё с аниме покорил моё сердце этот молодой человек, на протяжении всей манги это оставалось неизменным. Очень уж люблю я таких преданных персонажей)