Это мой первый отзыв. Ну чтож... Поехали.
Знакомство с данной мангой я начала после просмотра самого сериала. Сперва думала что просто зря время потеряю если прочту, но я прочла по одзывам, что это "шедевр" и всетаки решилась. И что могу сказать... Это и правда ШЕДЕВР. И по сравнению с аниме я испытала на много чувств больше.
Мне понравились персонажи. Они довольно хорошо продуманы и выполнены. У них интересная история, характер и даже стиль одежды.
Очень красивая рисовка. Было приятно смотреть, когда читал уже не первый дисяток глав.
Но больше всего понравился сюжет. С самого начала мне он не показался простым и я была на все сто права С каждой новой головой становилась все интереснее и интереснее. Мне нравились повороты, которые сразу меняли мнение об окружающих. Да же род открывала но меня слегка удивило ЧТО ОЗ ОКОЗАЛСЯ НАСТОЯЩИМ ЧЕРНЫМ КРОЛИКОМ
Жаль конечно тех кто умер особенно Брейка, но так уж и быть.
Это были очень хорошие три дня чтения. И спытать столько эмоций дается не часто. Без каких либо вопросов 10 из 10.
Жаль конечно тех кто умер особенно Брейка, но так уж и быть.