Фуууух, добиль её, каеф. Историей остался полностью доволен, 8-ку влепил, можно было и больше, если бы не одно НО, манга затянута, на мой взгляд, можно было ужать до 80-ти глав, т.к. последнии 20 читал с трудом, на что у меня ушло 4 дня. Нет, все супер, но я хотел быстрее закончить, уже догадывался к чему приведёт эта сказка, но все же хотел убедиться наверняка. В общем и целом это алмаз, но лично для меня неограненный. Все равно 8/10, время потрачено не зря. Любители лавсторей проходите сразу мимо, их тут нет(на самом деле очень даже есть, но...), сказка сладкая, но горькая (как горький шоколад), но в остальном эта история не оставит вас равнодушным. Приятного чтения, кролятины!
P.s. Ушёл читать "Мемуары Ванитаса" от того же автора. Спасибо тебе, Дзюн-сенсей, за эту великолепную историю!
А чего я так и не дождался, это пейринг крольчихи и чёрного кролика. Эх. Так же было грустно от потери Эхо, Брейка и дядьки Оскара, хороший был мужик. Удачного вам перерождения! Пару Ада/Винс тоже не дождался, эх, недоромантик во мне обессилен.