Манга великолепна. Отличный смешной и забавный сюжет, яркие персонажи, и рисовка лучше не куда.
В начале меня немного смутила история про демона и маленькую девочку, я думала, что это педофилия или что-то в этом роде,НО я ошиблась. Эта история о невинной любви.
Мне понравилось начало, хотя начинается не с самого лучшего моментаведь она девочка из приюта, но как только она встречает Анзамию все меняется, это уже комедия. Сам смысл в контракте на женидьбу с маленькой девочкой, само по себе смешно, но как оказывается ребенок в их паре не она. Конец мне понравился, но опять же с одной стороны все мило и романтмчно, а с другой очень трогательно. но не будем о грустном. Конец хороший.
Персонажи, как я уже сказала яркие. Мне очень понравился Анзамия со своей некой детской непосредственностью, и Юка со своим взрослым взглядом на жизнь. По сути они поменялись ролями, но в этом вся фишка.
Рисловка супер, я влюбилась в рисовку Анзамии.
Всем советую прочитать
хоть он и стал человеком, и он ей снова сделал предложение и она явно согласится, только жить она будет вскго 39 лет из своих 92. Конечно я уверена у них будут дети и они будут счастливы, но это все равно как-то печально.
Рисловка супер, я влюбилась в рисовку Анзамии.
Всем советую прочитать