Довольно давно я приметил эту мангу, когда случайно на неё натолкнулся. Прочитав аннотацию я подумал, что сие чтиво будет неплохим и в итоге отложил в долгий ящик. Буквально на днях, чтобы слегка разнообразить свой будний день я вспомнил об этой манге и решил её прочитать. Буквально с первых глав она меня захватила. Вся эта уличная романтика её философия, драки с применением боевых искусств, взаимоотношения между персонажами, их раскрытие. За 4 дня я полностью прочитал это произведение и получил море эмоций. Последний раз мне было так интересно, когда читал Бродягу и Берсерка.
Сюжет строится на юноше по имени Камиширо Юу. Из тихого, затравленного, и чуть не покончившего с собой юношу, он превращается в Охотника - грозу улиц и её представителя. Многое ему суждено пройти чтобы завоевать и сохранить своё место в этом мире. Каждая битва будет шагом вперёд для героя.
Меня понравилось, что автор не сделал Камиширо каким-то мега имбой. Он обычный паренёк со своими проблемами и слабостями, который просто хочет чтобы его не трогали и автор подробно показывает нам внутренний мир Кашимиро, давая понять почему он пришёл на улицы и за что дерётся. Многие герои также раскрываются по ходу сюжета, что помогает лучше понять их действия и мотивы и каждый из них несёт свою роль для главного героя. Такие персонажи, как Масаки Айзава, Шого Мидорикава, Шин интересны и запоминаются надолго. Их битвы нарисованы убедительно и они достаточно разнообразные. Романтическая линия манги не сказал бы, что блещет чем-то особым, но она не отталкивает и занимает не так уж много места в сюжете манги.
Отмечу, что комментарии автора по боевым искусства и его анализы сражений очень познавательные и понятные, что является несравненным плюсом манги. Ну а концовка меня сильно удивила ибо я был уверен , что Камиширо умер.Поэтому данному творению я ставлю 10 из 10 и желаю, чтобы её когда-нибудь экранизировали.
@Marti256, так он ведь погиб, и стал, чем-то вроде хранителем священной земли@Marti256,@Marti256@Bodhisattvaa, Разве он не спас пацана в конце последней главы?@Bodhisattvaa, Или это пацан сам раскидал, но подумал, что это он?@Bodhisattvaa@Marti256, ну смотри,@Marti256@Bodhisattvaa,@Bodhisattvaa@Marti256, ну как обычно, не однозначная концовка, чтобы зрители гадали@Marti256@Bodhisattvaa, Ага, это, я считаю, является плюсом манги.