Шикарная манга)) Иногда хочется чего-нибудь такого...милого, нежного, без всякой пошлости, её и в жизни предостаточно. Лично меня эта манга и аниме спасали от жуткого депресняка, вызванного заколебавшей учебой, универом, людьми, людьми и снова людьми мдаа...как-то негативненько вышло Именно в такие моменты, когда хотелось кого-нибудь прибить или тихонечко провалиться сквозь землю, эта манга помогала мне верить в лучшее. Пусть только на её страницах, но я видела то, какими милыми могут быть люди, как всякие приятные мелочи делают жизнь лучше, ярче. Как важно говорить то, что думаешь и делать то, что обещаешь. Читала о доброте, верности, силе духа, дружбе, любви. И где-то там, внутри меня, зарождалось чувство, что жизнь, черт возьми, офигенная штука) Эта манга настолько светлая, что погружаясь в нее, как бы пропитываешься этим светом и он остается с тобой) Ну, как-то так. А все "тормоза" героев можно списать на то, что живые люди все таки имеют свойство ошибаться, сомневаться и просто по-человечески тупить)) Касательно героев: ГГ такие милахи, хотя...ну, не бывает таких замечательных людей, слишком уж они СВЯТЫЕ *_*. А может в этом и вся прелесть. Смотришь на этих стесняшек и аж слезу пустить хочется от умиления Второстепенные персонажи полюбились мне еще больше. Чизу и Рю - я их обожаю. Нереально классные люди. Яно - умная, интересная девушка и просто замечательная подруга. Пин - чертяка, этот физрук просто нечто))))) Да что тут говорить - манга отличная, советую любителям романтики **меееедленной такой романтики**
@НаSмешkа, полностью согласна))) Сама тоже очень полюбила Чизу и Рю... Они такие милахи... Ну как их не полюбить? Очень порадовала 88 глава Теперь вот сижу думаю, что будет делать Рю дальше...А манга действительно очень интересная (но, на мой взгляд, события разворачиваются ну о-очень уж медленно). Лично я бы поставила 10 (исключительно за Рю/Чизуру ).
@НаSмешkа, Прям мои мысли прочитали)