Норм, пойдёт.
По-началу казалось что это шедевр, но:
1) слишком затянутая последняя битва, сколько она там была, глав 20-30?
перебор с эпиком;
2) довольно таки скомканая концовка;
3) гарем ничем не закончился;
4) концовка так себе, мягко говоря пустая
из плюсов:
1) очень много рофлов, лучше бы тайтл делал уклон в комедию;
2) богоподобная Руби;
3) очаровашка Мока (которая с серыми волосами, розоволосая ниочём)
В итоге получаем следующее:
по началу всё прекрасно, в середине тоже ок, а потом случается супермеха махач, за которым к концу устаёшь уже следить и не помнишь, что было в начале.
Ну и как "вишенка на торте", нет нормальной концовки, она в целом есть, но это типичная гаремная хрень.
В общем не знаю, не совсем понимаю все эти "10 из 10" и тд.
Да, классная история, классные персонажи, но концовка откровенно всё портит, терпеть не могу когда их делают наигранно открытыми в фактически завершённом произведении.
По-началу казалось что это шедевр, но:
1) слишком затянутая последняя битва, сколько она там была, глав 20-30?
перебор с эпиком;
2) довольно таки скомканая концовка;
3) гарем ничем не закончился;
4) концовка так себе, мягко говоря пустая
из плюсов:
1) очень много рофлов, лучше бы тайтл делал уклон в комедию;
2) богоподобная Руби;
3) очаровашка Мока (которая с серыми волосами, розоволосая ниочём)
про мамашу
ну и, т.к. гл. герой по сути влюбился в мамашу Моки - за это автору просто отдельное 5
В итоге получаем следующее:
Немного конкретики o конце, почему он никакой
После всего этого эпика в конце, и довольно чёткого признания Цукуне и Моки, финал + эпилог кажется совершенно "пустым", никаким, я бы сказал. Проблема тут не в том, что концовка не такая, которую я ждал, проблема в том, что автор так и не понял, похоже, что он хочет сделать с главным
да и в
зачем пол сезона показывать (да и в конце тоже), что Ура точно так же не безразлична Цукуне, а после через две страницы сразу же переключать его на розоволосую, сразу выпиливая из его головы любые чувства к Уре?
зачем почти весь второй сезон подводить к тому, что Розарию всё таки не гаремник (привет сцена с признанием любви, поцелуйчиками и тд), а в итоге забивать на это всё и заканчивать хрен пойми чем? рассказывают об одном, все поступают иначе.
гл. герой кусок того самого, все эти его размышления в эпилоге аля "я любил розоволосую моку, но её выпилили, потому я вынужден перевести своё внимание на Уру, потому что она на неё очень похожа", оставляют мягко говоря неприятные ощущения.
хотя чего ещё от него ждать, он так и не смог стать каким-то более-менее внятным персонажем, такой же мешок, хоть и сильный под конец, но такой же бесполезный.
да и в
В общем не знаю, не совсем понимаю все эти "10 из 10" и тд.